Начинающий мастер кубического бонсая в сфере растекающегося древа рекурсии
недавно был в перекрестке - так в чем собственно прикол - колбаза за 300 состав: всякая херня бла бла бла, соевый белок, укрепитель цвета, колбаса за 600 рублей - тоже самое и опять же соевый белок. А разница в чем?
насчет разницы, так это возможно фирма крутая, хотя понять, как в России цены измеряются нереально
Слушай, ты специалист. Скажи, какую российскую колбасу вообще можно есть?
Я конечно пока не совсем спец, но учусь. Вообще, поскольку даже в госте на высший сорт допускается содержание мяса под 70 процентов или что-то типа того, то почти никакая. Но если вам вдруг попадется ильская колбаса, то ее рекомендую.
MasterGreez, в пользу нашей. В подарочной, несмотря на пафосЪную упаковку, вкус был производным от вкуса смеси каких-то сложных жиров. Мясного я ощутил весьма мало. И то, возможно, в результате самоубеждения.
колбаса за 600 рублей - тоже самое и опять же соевый белок. А разница в чем?
Слушай, ты специалист. Скажи, какую российскую колбасу вообще можно есть?
Я конечно пока не совсем спец, но учусь. Вообще, поскольку даже в госте на высший сорт допускается содержание мяса под 70 процентов или что-то типа того, то почти никакая. Но если вам вдруг попадется ильская колбаса, то ее рекомендую.