Я навсегда запомню старшую по смене в фаст-фуде Сабвей. Работала я там не ради денег, а скорее ради того, чтобы не сидеть дома и посмотреть на закусочные с другой стороны. Опыт работы у меня в них был, но это школьные годы и работа это была не та. Я стояла тогда на раздаче, а работать на кухне было не моей работой. Так вот эта Аня была очень горда собой. Она была выходцев из деревеньки, а зарабатывала на своей работы больше, чем мать и отец вместе взятые. В месяц у нее выходило около 38 тысяч. Согласитесь, неплохо для закусочной. Но как? Аня работала каждый день, я не знаю, как она успевала учиться на очке, но работала она каждый день. Она приходила в семь, а уходила в 9. И так без выходных. Она выполняла почти всю работу администратора. Заключалась она в составлении смет, перетаскивании продуктов из холодильника, к которому не должны были иметь доступ простые смертные. Выглядела она нереально усталой, но гордой. А еще она могла собрать сэндвич за 35 секунд. Для сравнения я могу собрать автомат за 44.